Brigadeiro de paçoca

Captura de Tela 2016-06-13 às 21.01.22

Já faz um pouco mais de um ano que resolvi fazer brigadeiros sob encomenda e criei os Brigadeiros da Giugiu. Comecei com dois sabores: cacau 100% orgânico e limão siciliano. Logo depois resolvi juntar ao brigadeiro um dos meus docinhos preferidos: paçoca! E a combinação ficou muito muito boa. Aproveita que é época de festas juninas e faz na sua casa!

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 a 8 paçoquinhas amassadas

Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga em fogo baixo até desgrudar do fundo. Desligue o fogo, adicione 3 paçoquinhas e misture bem. Transfira para um prato e deixe esfriar na geladeira. Enrole as bolinhas e passe nas paçocas amassadas.

 

 

 

Anúncios

2 comentários sobre “Brigadeiro de paçoca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s